Excelentes y deliciosas recetas. Aqui mi aporte a tu blog.
RECETA DE HELADO DE CANELA Fuente: http://recetasdehelados.net/
RINDE: 6 a 8 Porciones
DIFICULTAD: Facil
PREPARACION: 20 minutos + Congelacion
INGREDIENTES:
3/4 de Taza de Crema de Leche 2 Cucharadas de crema agria (Crema de leche con dos gotas de limón) 6 Huevos 2/3 de taza de Azúcar 2 tazas de Leche 1 cucharada de Canela Molida 1 cucharadita de Vainilla PREPARACION:
Mezclar la crema de leche con la crema agria en un recipiente mediano. Seguidamente dejar reposar a temperatura ambiente durante 1 hora hasta que espese ligeramente. Colocar los huevos con el azúcar en el tazón de la batidora y batir hasta que tomen un color amarillo pálido. Agregar la leche y la canela y verter todo en una olla. Llevar a punto de hervir (que no hierva) a fuego bajo. Cocinar moviendo constantemente, hasta que espese y cubra la parte posterior de una cuchara de metal. Agregar la vainilla y retirar del fuego. Dejar enfriar. Una vez que la mezcla ha enfriado, incorporar la mezcla de crema de leche con crema de leche agria y mezclar bien. Verter en un recipiente y llevar al congelador. Batir 2 a 3 veces mientras se endurecen para que resulte más cremoso.
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RECETA DE HELADO DE CANELA
Fuente:
http://recetasdehelados.net/
RINDE: 6 a 8 Porciones
DIFICULTAD: Facil
PREPARACION: 20 minutos + Congelacion
INGREDIENTES:
3/4 de Taza de Crema de Leche
2 Cucharadas de crema agria (Crema de leche con dos gotas de limón)
6 Huevos
2/3 de taza de Azúcar
2 tazas de Leche
1 cucharada de Canela Molida
1 cucharadita de Vainilla
PREPARACION:
Mezclar la crema de leche con la crema agria en un recipiente mediano. Seguidamente dejar reposar a temperatura ambiente durante 1 hora hasta que espese ligeramente.
Colocar los huevos con el azúcar en el tazón de la batidora y batir hasta que tomen un color amarillo pálido. Agregar la leche y la canela y verter todo en una olla. Llevar a punto de hervir (que no hierva) a fuego bajo.
Cocinar moviendo constantemente, hasta que espese y cubra la parte posterior de una cuchara de metal.
Agregar la vainilla y retirar del fuego. Dejar enfriar.
Una vez que la mezcla ha enfriado, incorporar la mezcla de crema de leche con crema de leche agria y mezclar bien.
Verter en un recipiente y llevar al congelador.
Batir 2 a 3 veces mientras se endurecen para que resulte más cremoso.