lunes, 17 de enero de 2011

HELADOS DE SABORES


http://www.euroresidentes.com/Recetas/helados/

1 comentario:

  1. Excelentes y deliciosas recetas.
    Aqui mi aporte a tu blog.

    RECETA DE HELADO DE CANELA
    Fuente:
    http://recetasdehelados.net/

    RINDE: 6 a 8 Porciones

    DIFICULTAD: Facil

    PREPARACION: 20 minutos + Congelacion

    INGREDIENTES:

    3/4 de Taza de Crema de Leche
    2 Cucharadas de crema agria (Crema de leche con dos gotas de limón)
    6 Huevos
    2/3 de taza de Azúcar
    2 tazas de Leche
    1 cucharada de Canela Molida
    1 cucharadita de Vainilla
    PREPARACION:

    Mezclar la crema de leche con la crema agria en un recipiente mediano. Seguidamente dejar reposar a temperatura ambiente durante 1 hora hasta que espese ligeramente.
    Colocar los huevos con el azúcar en el tazón de la batidora y batir hasta que tomen un color amarillo pálido. Agregar la leche y la canela y verter todo en una olla. Llevar a punto de hervir (que no hierva) a fuego bajo.
    Cocinar moviendo constantemente, hasta que espese y cubra la parte posterior de una cuchara de metal.
    Agregar la vainilla y retirar del fuego. Dejar enfriar.
    Una vez que la mezcla ha enfriado, incorporar la mezcla de crema de leche con crema de leche agria y mezclar bien.
    Verter en un recipiente y llevar al congelador.
    Batir 2 a 3 veces mientras se endurecen para que resulte más cremoso.

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